Swing, Jazzrock, Pop und Blues am 2. Juni in Aschara

(03.05.2018) — Andreas Görnandt

Die St. Petri Kirche in Aschara ist am Samstag, 2. Juni Ort für ein besonderes Konzert mit JAZZ AFFAIRS.

Swing, Latin Jazz, Jazzrock und Blues bieten die Musiker aus Eschwege in ihrem unterhaltsamen Programm. Neben echten Klassikern aus der guten alten Zeit des Swing hört man von der Band auch Stücke von Diana Krall, Silje Neergard oder Rene Olstead.

Dabei überzeugt nicht nur die exzellente Sängerin, Simone Christ, mit ihrer Gänsehautstimme sondern auch die vier Herren in der Band mit ihrem gekonnten Zusammenspiel. Insbesondere auch Axel Osterburg mit seinem mal gefühlvollen, mal virtuosen Saxophonspiel ist neben Ulrich Bernhardt am Klavier, Hartmut Rauch am Kontrabass und Torsten Horn am Schlagzeug eine weitere Attraktion.
Das abwechslungsreiche Repertoire reicht von gefühlvollen Balladen, über coolen Barjazz bis hin zu Ausflügen in Jazzrock und Popmusik.

Der Eintritt ist frei, im Anschluss wird um eine Spende gebeten.

20.08.2018
Der HERR hatte sie fröhlich gemacht. Sie waren täglich einmütig beieinander im Tempel und brachen das Brot hier und dort in den Häusern, hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen.
Esra 6,22 Apostelgeschichte 2,46

Aug 21 Bastelkreis "St. Michael"
Gotha, Südstraße 4A, Di. 21.08.18
Aug 24 ANDER(S)ZEIT - Gespräche am Lagerfeuer