Swing, Jazzrock, Pop und Blues am 2. Juni in Aschara

(03.05.2018) — Andreas Görnandt

Die St. Petri Kirche in Aschara ist am Samstag, 2. Juni Ort für ein besonderes Konzert mit JAZZ AFFAIRS.

Swing, Latin Jazz, Jazzrock und Blues bieten die Musiker aus Eschwege in ihrem unterhaltsamen Programm. Neben echten Klassikern aus der guten alten Zeit des Swing hört man von der Band auch Stücke von Diana Krall, Silje Neergard oder Rene Olstead.

Dabei überzeugt nicht nur die exzellente Sängerin, Simone Christ, mit ihrer Gänsehautstimme sondern auch die vier Herren in der Band mit ihrem gekonnten Zusammenspiel. Insbesondere auch Axel Osterburg mit seinem mal gefühlvollen, mal virtuosen Saxophonspiel ist neben Ulrich Bernhardt am Klavier, Hartmut Rauch am Kontrabass und Torsten Horn am Schlagzeug eine weitere Attraktion.
Das abwechslungsreiche Repertoire reicht von gefühlvollen Balladen, über coolen Barjazz bis hin zu Ausflügen in Jazzrock und Popmusik.

Der Eintritt ist frei, im Anschluss wird um eine Spende gebeten.

22.01.2019
Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen. Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.
5. Mose 30,2.3 Jakobus 4,8-9

Jan 22 AUSZEIT im KLOSTER
Gotha, Jüdenstr. 27, Di. 22.01.19
bis 25.01.19