Christi Himmelfahrt im Grünen - Freiluftgottesdienste an der Kornhochheimer Kummel und an der Bienstädter Warte

(04.05.2018) — Janin Göring-Walter

Zu einem ökumenischen Gottesdienst lädt die Region Drei Gleichen des Kirchenkreises am Donnerstag, 10. Mai um 14 Uhr zum Kornhochheimer Kummelkreuz.

Seit der Wende feiert die Region am weithin sichtbaren Kummelkreuz an Himmelfahrt einen ökumenischen Gottesdienst. In diesem Jahr schließen sich auch die Kirchengemeinden der Wachsenburggemeinde im Kirchenkreis Arnstadt an. Anschließend lädt die Freiwillige Feuerwehr Kornhochheim zu Kaffee und Kuchen.
Lassen Sie sich daher einladen, bei einer Radtour oder Wanderung Halt zu machen, am Kummelkreuz!

Alle Gottesdienste an Christi Himmelfahrt, vom Freiluftgottesdienst auf der Bienstädter Warte und auf dem Goldberg bei Gotha oder dem Gottesdienst im Grünen auf dem Seeberg finden Sie in unserem Gottesdienstplan.

Fotogalerie

Plakat Kummelkreuz 2018 Kornhochheimer Kummel Auf dem Seeberg Gottesdienst im Grünen auf dem Seeberg

24.03.2019
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein! Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Jesaja 38,14 Matthäus 8,14-15

Mär 6 7 Wochen wandeln - der etwas andere Fastenkurs