Christi Himmelfahrt im Grünen - Freiluftgottesdienste an der Kornhochheimer Kummel und an der Bienstädter Warte

(04.05.2018) — Janin Göring-Walter

Zu einem ökumenischen Gottesdienst lädt die Region Drei Gleichen des Kirchenkreises am Donnerstag, 10. Mai um 14 Uhr zum Kornhochheimer Kummelkreuz.

Seit der Wende feiert die Region am weithin sichtbaren Kummelkreuz an Himmelfahrt einen ökumenischen Gottesdienst. In diesem Jahr schließen sich auch die Kirchengemeinden der Wachsenburggemeinde im Kirchenkreis Arnstadt an. Anschließend lädt die Freiwillige Feuerwehr Kornhochheim zu Kaffee und Kuchen.
Lassen Sie sich daher einladen, bei einer Radtour oder Wanderung Halt zu machen, am Kummelkreuz!

Alle Gottesdienste an Christi Himmelfahrt, vom Freiluftgottesdienst auf der Bienstädter Warte und auf dem Goldberg bei Gotha oder dem Gottesdienst im Grünen auf dem Seeberg finden Sie in unserem Gottesdienstplan.

Fotogalerie

Plakat Kummelkreuz 2018 Kornhochheimer Kummel Auf dem Seeberg Gottesdienst im Grünen auf dem Seeberg

20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.
Jesaja 46,4 1. Korinther 1,9

Apr 28 Ausstellung: Bilder und Skulpturen von Petra Arndt, Schlotheim
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 28.04.19
bis 31.07.19