Ökumenischer Pfingstgottesdienst mit Christen aus Syrien

(04.06.2019) — Pfarrer Bernd Kramer

Zu einem besonderen Gottesdienst lädt der Kirchengemeindeverband Apfelstädt am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 ein.

Um 10.30 Uhr feiern die Kirchengemeinden Apfelstädt, Großrettbach, Ingersleben, Kornhochheim, Neudietendorf und Wandersleben mit antiochenisch-orthodoxen Christen einen gemeinsamen Gottesdienst in der St.-Walpurgis-Kirche. Im Anschluss an den Gottesdienst wird zum Mittagessen in den Pfarrhof Apfelstädt eingeladen.
Um 13.00 Uhr spielt und singt die Schülerband IRMINE aus Friedrichroda in der Kirche.

Zum Abschluss stellen syrische Christen ihre Gemeinde in Deutschland und ihr Gemeindeleben in Syrien vor.

Alle Pfingstgottesdienste im Kirchenkreis finden Sie in unserem Gottesdienstplan.

Download:

07.12.2019
Sende dein Licht und deine Wahrheit, dass sie mich leiten zu deiner Wohnung. Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.
Psalm 43,3 1. Johannes 1,5

Dez 7 ADVENTSMARKT in Siebleben