MOMENT ADVENT - Der Adventskalender zum Nachdenken und Weitergeben

(29.11.2019) — Janin Göring-Walter

Die Evangelische Jugend der EKM bietet im Verbund mit anderen Partnern tägliche Adventsimpulse über Telegram, Threema, Facebook, Instagram und als E-Mail. Erstmals gibt es außerdem eine MomentAdvent-App.

Infos zur Anmeldung: www.momentadvent.de. Vom 1. Dezember bis zum Heiligabend erhalten die Abonnenten täglich eine kurze Nachricht mit Bibelworten, Zitaten oder Sinnsprüchen zum Thema Advent in den Posteingang ihrer Wahl. Die Nachricht wird werktags um 7.30 Uhr und am Wochenende um 10 Uhr versandt.

Die MomentAdvent-App für Android gibt es kostenlos zum Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Tobit.android.Slitte7789322862 (eine iOS-Version ist leider nicht verfügbar)
Threema: Öffne Threema, gehe zu Kontakte, oben rechts auf + (Kontakt hinzufügen) und suche die ID: *IKBGR6G (mit Sternchen!). Sichere den Kontakt (wiederum oben rechts) und sende eine Nachricht mit Start.
Telegram: Öffne Telegram, suche den Nutzer "Moment Advent" (@MomentAdventBot) und klicke auf Starten.
eMail: Melde dich für den Newsletter an unter: www.momentadvent.de Like die Facebook-Seite Moment Advent oder folge @momentadvent.de auf Instagram.

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2

Dez 9 Adventslieder singen