KonfiCamp #reallife vom 30.8.-1.9. in Siloah

(03.08.2018) — Janin Göring-Walter

Über 100 Konfirmanden und Konfirmandinnen aus dem ganzen Kirchenkreis treffen sich am ersten Wochenende im September auf dem Gelände der Familienkommunität SILOAH in Neufrankenroda zu kreativen Workshops, Theater, Lagerfeuer und einem einmaligen Gemeinschaftsrelebnis.

Pfarrerinnen und Pfarrer, Jugendmitarbeitende und ehrenamtliche KonfiTeamer haben in den letzten Monaten in der Vorbereitung ihr bestets gegeben, um den Jugendlichen unvergessliche Konfitage zu schenken.Alle Infos zum Camp und zur Anmeldung und für bereits Konfirmierte als KonfiTeamer gibts im Flyer unten zum DOWNLOAD.

24.03.2019
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein! Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Jesaja 38,14 Matthäus 8,14-15