KonfiCamp #reallife vom 30.8.-1.9. in Siloah

(03.08.2018) — Janin Göring-Walter

Über 100 Konfirmanden und Konfirmandinnen aus dem ganzen Kirchenkreis treffen sich am ersten Wochenende im September auf dem Gelände der Familienkommunität SILOAH in Neufrankenroda zu kreativen Workshops, Theater, Lagerfeuer und einem einmaligen Gemeinschaftsrelebnis.

Pfarrerinnen und Pfarrer, Jugendmitarbeitende und ehrenamtliche KonfiTeamer haben in den letzten Monaten in der Vorbereitung ihr bestets gegeben, um den Jugendlichen unvergessliche Konfitage zu schenken.Alle Infos zum Camp und zur Anmeldung und für bereits Konfirmierte als KonfiTeamer gibts im Flyer unten zum DOWNLOAD.

16.12.2018
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen. Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.
Psalm 38,5 Matthäus 1,21