Vollmond-Gottesdienst am Donnerstag, 21. März

(15.03.2019) — Janin Göring-Walter

Ein ungewöhnlicher Gottesdienst zu ungewöhnlicher Zeit erwartet Sie am Donnertag, 21. März um 19.06 Uhr in der Gothaer Augustinerkirche und im spätgotischen Kreuzgang.

Mondbilder… Abendlieder… Stille… Gute-Nacht-Geschichten aus der Bibel… 90 Sekunden-Predigt… Gedichte… Wandeln im Kreuzgang… Kerzengebete… Agape-Mahl… Segenskreis, musikalisch umrahmt von der der Gothaer Kantorei unter der Leitung von KMD Jens Goldhardt.

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27