SUNDA PLUMPLORI - Kinderferienfreizeit auf dem Pfarrhof Molschleben

(16.05.2019) — Janin Göring-Walter

Kids zwischen 6 und 12 Jahren sind vom 8. bis 12. Juli herzlich willkommen zur Sommerfreizeit auf dem Pfarrhof Molschleben.

Gemeinsam mit Jo und Sunda Plumplori begeben sich die Kids auf ein spannendes Abenteuer, mit Tanz, Theater, Kochen, backen, Sport und vielen kreativen Angeboten.
Die Woche startet am 8. Juli um 9.30 Uhr auf dem Pfarrhof in Molschleben.
Am Freitag, 12.7.2019 sind ab 16.30 Uhr alle Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde eingeladen, all die Dinge zu bestaunen, die in der Ferienfreizeit entstanden sind. Die Plätze sind begrenzt.

Alle Infos gibts im Flyer unten oder telefonisch:
Heike Henkelmann-Deilmann
Ev. Kinder- und Jugendwerk des Kirchenkreises Gotha
Tel.: 0176/39248467.

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27