KINDERFERIENFREIZEIT mit Theater und Musik - Jetzt anmelden!

(18.06.2019) — Janin Göring-Walter

Eine Ferienfreizeit für Kinder bietet die Region Drei Gleichen vom 7. bis 11. Oktober 2019.

Kids ab Grundschulalter aus dem gesamten Kirchenkreis sind herzlich eingeladen, eine Herbstferienwoche mit viel Musik und einem tollen Programm zu erleben. Neben den Proben zu einem Kindermusical, dass am Ende der turbulenten Ferienwoche in der St. Petri Kirche in Günthersleben aufgeführt wird, sind Snowtubing geplant, ein Schwimmbadbesuch, Wanderungen und viel Kreatives.

Anmeldungen sind ab jetzt möglich!
Alle Informationen zur Freizeit finden Sie im Flyer unten.

Download:

16.10.2019
Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben. Jesus sah einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus; und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.
1. Mose 24,56 Matthäus 9,9

Okt 19 Samstag Gottesdienst zur goldenen Hochzeit