Gottes Spuren im Alltag - Ein ökumenischer Übungsweg

(30.01.2018) — Janin Göring-Walter

Ab Mittwoch, 14. Februar können sich Interessierte "auf den Weg machen", der Kurs "Weggefährten" soll helfen, im alltäglichen Leben zur Ruhe zu kommen und aufmerksam zu werden für Gottes Gegenwart und sein Wirken.

Teilnehmer sollten Bereitschaft mitbringen, für eine tägliche Zeit der Besinnung zu Hause (ca. 30 min.) und einem wöchentlichen Treffen mit allen Teilnehmern. Zusätzlich werden schriftliche Übungshilfen bereitgestellt.

Lassen Sie sich herzlich einladen zum ersten Treffen, am Mittwoch 14.2.2018 von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Glashaus an der Kirche St. Helena in Gotha-Siebleben.

Anmeldung bei Pfarrer Hansjürgen Dehne
(dehen@kirchengemeinde-gotha.de oder 0151 28132061)
Alle Informationen zum Kurs auch im Flyer unten.

28.05.2018
So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen. Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.
2.Könige 20,5 Johannes 11,2-3

Mai 30 Mit dir ist was MachBar - Ehrenamtlich engagieren