Gottes Spuren im Alltag - Ein ökumenischer Übungsweg

(30.01.2018) — Janin Göring-Walter

Ab Mittwoch, 14. Februar können sich Interessierte "auf den Weg machen", der Kurs "Weggefährten" soll helfen, im alltäglichen Leben zur Ruhe zu kommen und aufmerksam zu werden für Gottes Gegenwart und sein Wirken.

Teilnehmer sollten Bereitschaft mitbringen, für eine tägliche Zeit der Besinnung zu Hause (ca. 30 min.) und einem wöchentlichen Treffen mit allen Teilnehmern. Zusätzlich werden schriftliche Übungshilfen bereitgestellt.

Lassen Sie sich herzlich einladen zum ersten Treffen, am Mittwoch 14.2.2018 von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Glashaus an der Kirche St. Helena in Gotha-Siebleben.

Anmeldung bei Pfarrer Hansjürgen Dehne
(dehen@kirchengemeinde-gotha.de oder 0151 28132061)
Alle Informationen zum Kurs auch im Flyer unten.

18.02.2019
Gott verletzt und verbindet; er zerschlägt, und seine Hand heilt. Demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
Hiob 5,18 1. Petrus 5,6-7

Feb 19 ENTDECKER*Innen-Kurs - Neues wagen in Kirche und Gesellschaft
Gotha, verschiedene Veranstaltungsorte in Gotha, Di. 19.02.19
Feb 21 Die Entdeckung der Landschaft in der Malerei - Dr. Cornelie Becker-Lamers