Letzter NACHTEULEN Gottesdienst in diesem Jahr

(19.10.2018) — Janin Göring-Walter

Wenn alle Brünnlein fließen...
Auch im letzten Nachteulengottesdienst am Sonntag, 21. Oktober um 17 Uhr in der Margarethenkirche Gotha steht das Thema der Jahreslosung im Mittelpunkt.

Sprudelndes Wasser war Sehnsucht und Hoffnung für die Menschen, die unter den harten Bedingungen von Steppe und Wüste lebten. Und auch wir können dies heute nachempfinden. In alledem sind die Brunnen nicht zuletzt ein Bild für die Quellen, aus denen wir leben, von denen her wir frische Kräfte empfangen.
Dem wollen wir im Nachteulen-Gottesdienst noch einmal nachgehen und nachspüren. Der Gospelchor Gotha wird den Gottesdienst musikalisch begleiten.

Lassen Sie sich einladen am 21. Oktober, um 17 Uhr in der Margarethenkirche.

24.03.2019
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein! Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Jesaja 38,14 Matthäus 8,14-15

Mär 6 7 Wochen wandeln - der etwas andere Fastenkurs