Letzter NACHTEULEN Gottesdienst in diesem Jahr

(19.10.2018) — Janin Göring-Walter

Wenn alle Brünnlein fließen...
Auch im letzten Nachteulengottesdienst am Sonntag, 21. Oktober um 17 Uhr in der Margarethenkirche Gotha steht das Thema der Jahreslosung im Mittelpunkt.

Sprudelndes Wasser war Sehnsucht und Hoffnung für die Menschen, die unter den harten Bedingungen von Steppe und Wüste lebten. Und auch wir können dies heute nachempfinden. In alledem sind die Brunnen nicht zuletzt ein Bild für die Quellen, aus denen wir leben, von denen her wir frische Kräfte empfangen.
Dem wollen wir im Nachteulen-Gottesdienst noch einmal nachgehen und nachspüren. Der Gospelchor Gotha wird den Gottesdienst musikalisch begleiten.

Lassen Sie sich einladen am 21. Oktober, um 17 Uhr in der Margarethenkirche.

20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.
Jesaja 46,4 1. Korinther 1,9

Apr 28 Ausstellung: Bilder und Skulpturen von Petra Arndt, Schlotheim
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 28.04.19
bis 31.07.19