Letzter NACHTEULEN Gottesdienst in diesem Jahr

(19.10.2018) — Janin Göring-Walter

Wenn alle Brünnlein fließen...
Auch im letzten Nachteulengottesdienst am Sonntag, 21. Oktober um 17 Uhr in der Margarethenkirche Gotha steht das Thema der Jahreslosung im Mittelpunkt.

Sprudelndes Wasser war Sehnsucht und Hoffnung für die Menschen, die unter den harten Bedingungen von Steppe und Wüste lebten. Und auch wir können dies heute nachempfinden. In alledem sind die Brunnen nicht zuletzt ein Bild für die Quellen, aus denen wir leben, von denen her wir frische Kräfte empfangen.
Dem wollen wir im Nachteulen-Gottesdienst noch einmal nachgehen und nachspüren. Der Gospelchor Gotha wird den Gottesdienst musikalisch begleiten.

Lassen Sie sich einladen am 21. Oktober, um 17 Uhr in der Margarethenkirche.

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3

Aug 23 ChurchNight - Eine Übernachtungsaktion für Kids der 5. und 6. Klasse
Hörselberg-Hainich, Langgasse 19, Fr. 23.08.19
bis 24.08.19