Neuer Flyer: Musik in Gothas Kirchen 2019

(21.01.2019) — Janin Göring-Walter

Gotha ist im kommenden Frühjahr Gastgeber der TAGE DER CHOR- UND ORCHESTERMUSIK. Vom 29. bis 31. März 2019 findet das bedeutendste Fest der Amateurmusik in der thüringischen Residenzstadt statt. Zu dem dreitägigen Festival werden rund 1.000 Mitwirkende aus ganz Deutschland erwartet.

Im Mittelpunkt stehen die Musikerinnen und Musiker, die in ihrer Freizeit in Gesangvereinen, Blaskapellen, Kirchenchören, Sinfonieorchestern, Vokalensembles, Jazz-Combos und vielen weiteren Formationen von traditionell bis modern Musik machen.
Bei den Tagen der Chor- und Orchestermusik soll die ganze Breite dieses Spektrums zu Gehör kommen.

Im September feiert der Posaunenchor Gotha sein 95jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass laden die Musikerinnen und Musiker zum Jubiläumskonzert und werden den Gottesdienst zur Predigtreihe "Freiheit", WORTSPIEL musikalisch umrahmen.

Die verantwortlichen Kirchenmusiker Jens Goldhardt und Anna Löbner haben auch in diesem Jahr eine Vielzahl von Konzerten, musikalischen Gottesdiensten und Veranstaltungen in Gothas Kirchen geplant.

Alle Konzerte und musikalischen Veranstaltungen finden Sie im neuen Flyer 2019 "Musik in Gothas Kirchen".

Download:

18.02.2019
Gott verletzt und verbindet; er zerschlägt, und seine Hand heilt. Demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit. Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
Hiob 5,18 1. Petrus 5,6-7

Feb 19 ENTDECKER*Innen-Kurs - Neues wagen in Kirche und Gesellschaft
Gotha, verschiedene Veranstaltungsorte in Gotha, Di. 19.02.19
Feb 21 Die Entdeckung der Landschaft in der Malerei - Dr. Cornelie Becker-Lamers