Neuer Flyer: Musik in Gothas Kirchen 2019

(21.01.2019) — Janin Göring-Walter

Gotha ist im kommenden Frühjahr Gastgeber der TAGE DER CHOR- UND ORCHESTERMUSIK. Vom 29. bis 31. März 2019 findet das bedeutendste Fest der Amateurmusik in der thüringischen Residenzstadt statt. Zu dem dreitägigen Festival werden rund 1.000 Mitwirkende aus ganz Deutschland erwartet.

Im Mittelpunkt stehen die Musikerinnen und Musiker, die in ihrer Freizeit in Gesangvereinen, Blaskapellen, Kirchenchören, Sinfonieorchestern, Vokalensembles, Jazz-Combos und vielen weiteren Formationen von traditionell bis modern Musik machen.
Bei den Tagen der Chor- und Orchestermusik soll die ganze Breite dieses Spektrums zu Gehör kommen.

Im September feiert der Posaunenchor Gotha sein 95jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass laden die Musikerinnen und Musiker zum Jubiläumskonzert und werden den Gottesdienst zur Predigtreihe "Freiheit", WORTSPIEL musikalisch umrahmen.

Die verantwortlichen Kirchenmusiker Jens Goldhardt und Anna Löbner haben auch in diesem Jahr eine Vielzahl von Konzerten, musikalischen Gottesdiensten und Veranstaltungen in Gothas Kirchen geplant.

Alle Konzerte und musikalischen Veranstaltungen finden Sie im neuen Flyer 2019 "Musik in Gothas Kirchen".

Download:

04.06.2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth. So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.
1. Samuel 17,45 Epheser 6,14-15

Mai 17 OHNE NATUR SIND WIR NICHTS - Ausstellung von Waltraud Ehrlich-Schmidt
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 17.05.20
bis 31.07.20