KONZERT TRIFFT GOTTESDIENST am 10. März in Herbsleben

(26.02.2019) — Pfarrerin Christina Petri

Ein musikalischer Gottesdienst der besonderern Art erwartet Sie in der St. Trinitatis Kirche in Herbsleben. Zusammen mit Chören und Posaunenchören, Instrumentengruppen und Solisten gestalten Kreiskantor Johannes Götze und die Pfarrer und Pfarrerinnen der Region ein besonderes Musik- und Gottesdiensterlebnis.

Die beiden Akteure kennen Sie - unter dem Namen "Konzert" und "Gottesdienst". Und einmal im Jahr treffen sie sich in unserer Region. Und dann können wir erleben, dass sie wirklich gut zusammenpassen.

Lassen Sie sich herzlich einladen am Sonntag, 10. März um 14.00 Uhr in die Kirche nach Herbsleben. Neben den Pastorinnen und Pfarrern der Region werden auch der Kirchenchor Sonneborn, der Gospelchor Behringen, der Chor und die Bläsergruppe der Emmaus-Gemeinde, das Orchester und das Gitarren-Ensemble des Kirchenkreises Gotha, der Regionalchor Herbsleben, der Posaunenchor Herbsleben und weitere Freunde mitwirken. Anschließend lädt die Kirchengemeinde zum Kaffeetrinken und Zusammensein ein.

Hintergrund: Seit 2012 gibt es diese besondere Gottesdienstform im Kirchenkreis, die von Johannes Götze verantwortet wird.

05.06.2020
Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott? Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.
Psalm 42,4 2. Korinther 12,9

Mai 17 OHNE NATUR SIND WIR NICHTS - Ausstellung von Waltraud Ehrlich-Schmidt
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 17.05.20
bis 31.07.20