"Mit Noah unterm Regenbogen" - Zeltfreizeit für Teens - JETZT ANMELDEN!

(15.03.2019) — Mariana Fischer

Unter dem Motto "Einander begegnen - Natur begegnen - Gott begegnen" sind Kinder ab 10 Jahren zu einer Ferienfreizeit vom 7. bis 9. August auf dem Pfarrhof Seebergen eingeladen.

Drei Tage bewusst ohne Schnickschnack und Pipapo: schlafen im Zelt, selbst kochen, viel Bewegung in der Natur: Wandern, Schwimmen, Regenschirmgolfen, Kreatives, Lagerfeuer, Wassercontest, ein Besuch im Naturkundemuseum Erfurt - alles zu erleben. Zum Abschluss gibt es am Freitag, 9. August einen Familienabend mit Buffet "Futtern wie auf der Arche" und Live-Musik.

Die Zeltfreizeit ist eine Veranstaltung der Evangelischen Jugend des Kirchenkreis Gotha.

Informationen:
Gemeindepädagoginnen Mariana Fischer (0175 84 94 419) oder Heike Henkelmann-Deilmann (0176 39 24 84 67)

Flyer mit allen Infos und Anmeldeabschnitt hier oder unten zum Download. Anmeldungen sind ab jetzt möglich im Pfarramt Seebergen oder bei der Evangelischen Jugend Gotha.

30.03.2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme? Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.
Jeremia 8,4 Johannes 6,37

Mär 5 GESPRÄCHE ÜBER DEN GLAUBEN: "Wenn dein Kind dich fragt"
Goldbach, Hauptstraße 29, Do. 05.03.20
bis 08.04.20
Mär 15 ICH GLAUBE-HILF MEINEM UNGLAUBEN - Ausstellung von Barbara Klose
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 15.03.20
bis 10.05.20
Mär 27 ENNEAGRAMM-Aufbaukurs
Gotha, Jüdenstr. 27, Fr. 27.03.20
bis 30.03.20
Mär 27 HANDWERKER-Wochenende
Neufrankenroda, Gutsallee 1, Fr. 27.03.20
bis 30.03.20
Apr 5 Palmsonntag Gottesdienst- Corona bedingt Ausfall !!
Friemar, Kirchstraße, So. 05.04.20