Jugendbegegnung Rumänien 2019 - Noch wenige Plätze frei

(30.04.2019) — Andreas Heimler

Das wird ein außergewöhnlicher Sommer für Dich! Komm mit uns zur Jugendbegegnung vom 09. bis 22. Juli 2019 nach Rumänien - 2 Wochen - 2 Länder - 1 Gruppe - 1 Haus - ein Thema: "Fremdes und Eigenes - unsere Zukunft in Europa"

Wir fahren mit dem Zug nach Gavojdia/Westrumänien, lernen 2 Tage Jugendliche eines Kinderheims kennen, verbringen dann eine Woche gemeinsam mit ihnen in Siebenbürgen und haben zum Abschluss noch 2 Tage gemeinsame Zeit in Gavojdia, bevor es wieder zurück geht. Wir werden viel erleben: Land, Leute, Sehenswürdigkeiten - und wollen viel darüber herausfinden, was junge Menschen in unseren Ländern bewegt und antreibt.

Das Betreuungsteam besteht aus Pädagogen, die alle auch Musik machen -
wir werden also auch viel gemeinsam musizieren.
Lass dich begeistern von einem spannenden Land und einer besonderen Art zusammenzuleben.

Teilnehmerbeitrag: 210,00 €, weitere Infos im Flyer unten oder bei
Schulsozialarbeiter Andreas Heimler
Mail: schaetze.heben@gmail.com

Download:

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27

Apr 28 Ausstellung: Bilder und Skulpturen von Petra Arndt, Schlotheim