EHRENAMTSGALA des Kichenkreises - Jetzt Karten sichern!

(02.08.2019) — Janin Göring-Walter

Der Kirchenkreis lädt am Freitag. 13. September herzlich ein, zu einem besonderen Abend in Gemeinschaft, mit gutem Essen und bester Unterhaltung für all jene, die sich in unseren Kirchengemeinden engagieren.

Karten erhalten Sie kostenlos ab sofort in Ihren Pfarrämtern oder direkt im Büro des Kirchenkreises, Jüdenstraße 27 (telefonische Anmeldung 03621 302925 oder per Mail: kirchenkreis.gotha@arcor.de).

Zwei kabaretterfahrene, witzige und talentierte Pfarrer nehmen ihren eigenen Job und was so dazugehört auf die Schippe. Als Küster und Kirchenmusiker getarnt, lässt sich trefflich alles durch den Kakao ziehen, was im kirchlichen Alltag oft so bierernst und humorlos daherkommt. Weil allgegenwärtige Themen nicht vor den Kirchentüren halt machen, geht’s auch um’s liebe Geld oder um den Kirchenchor, den Sonntag und was an diesem Tag sein darf und was nicht, um kirchliche Pleiten, Pech und Pannen und um Gottes Bodenpersonal, das halt so ist, wie es ist.

Die regelmäßigen wie die weniger regelmäßigen Kirchgänger haben auf jeden Fall was zu lachen …

20.11.2019
Meine Lippen und meine Seele, die du erlöst hast, sollen fröhlich sein und dir lobsingen. Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern.
Psalm 71,23 Epheser 5,19

Nov 19 EINMAL ESSEN MACHT ZWEIMAL SATT! - Herbstsammelaktion der Diakonie Gotha