OLIVER JÄGER - Konzert am 25. August in der Marienkirche Ingersleben

Foto: Oliver Jäger                                                                                                      Vergrößern
Foto: Oliver Jäger

(06.08.2019) — Janin Göring-Walter

Am Sonntag, 25. August um 15.00 Uhr ist Oliver Jäger mit Gitarre und weiteren Instrumenten in der Marienkirche in Ingersleben zu hören.

In seinem Soloprogramm "mediterran - atlántico" präsentiert Oliver Jaeger Musik aus Europa und Südamerika: Eine klassische Habanera neben einer Melodie aus Mali, Klänge von Flamenco, Tango, Choro und Fado, Geschichten und Fantasien in Tönen aus Regionen, wo die spanische Gitarre in Kultur und Lebensgefühl verankert is.
Aus dem Dreieck "Kultur-Mensch-Natur" holt er seine Anregungen. Live spielt er auch Bandoneon und - als einer von ganz wenigen - das "vergessene Instrument" Symphonetta.

Der Eintritt ist frei - um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3

Aug 23 ChurchNight - Eine Übernachtungsaktion für Kids der 5. und 6. Klasse
Hörselberg-Hainich, Langgasse 19, Fr. 23.08.19
bis 24.08.19