"Bethlehems Child - Das Kind von Bethlehem" am Sonntag, 18.01.2020 um 17 Uhr in der Kirche Aspach

(13.01.2020) — Diakonin Claudia Andrae

Ein zeitgenössisches Weihnachtsoratorium ist am 18. Januar in der Familienkirche Aspach zu erleben.

Den amerikanischen Komponisten Victor C. Johnson und Lloyd Larson gelingt es, die Weihnachtsgeschichte in ein modernes Gewand zu kleiden, indem sie bekannte Weihnachtslieder mit eingängigen Melodien kombinieren. Die Chorsätze werden zusammengehalten von erzählenden Texten, die das Wunder der Heiligen Nacht in der Begegnung von Gottes Wirklichkeit mit unserer ganz alltäglichen Welt bestaunen.

Die Fresh Vocals aus Erfurt sind ein gemischter Chor von zur Zeit ca. 35 jungen Menschen, die sich seit 2014 vielen Spielarten moderner Musik verschrieben haben. Zum Repertoire gehören Spirituals, Gospels und Populars, aber auch kontemplative Musik. Geleitet werden die Fresh Vocals von Pfr. Bernhard Zeller.

Die Aufführung von "Bethlehems Child" dauert ca. eine Stunde. Der Eintritt ist frei.

Über eine Spende am Ausgang zur Deckung der Unkosten freuen sich die Fresh Vocals und die Kirchengemeinde!

20.01.2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist. Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.
Psalm 32,2 2. Korinther 5,17-18

Jan 26 Gottesdienst