#hoffnungsklinke - Ein Angebot für Kinder auf dem Land

(20.05.2020) — Diakonin Claudia Andrae

In 25 Orten nördlich der B7 unseres Evangelischen Kirchenkreises finden Kinder einmal in der Woche in einem Beutel an ihrer Kirchentürklinke eine kleine Überraschung.

Einmal in der Woche zur nächsten Kirche gehen und mit Vorfreude einen Fuß vor den anderen setzten.
Einmal in der Woche ein kreatives Angebot rund um die Kirche oder etwas Einfallsreiches für Zuhause zu gestalten.
Einmal in der Woche ein kontaktloses Spiel erleben, was Freude macht.
Einmal in der Woche ist jemand da, der zuhört, der Mut macht, der tröstet, der auch für euch betet.
Es werden Leinen gespannt, um sich Schöne Dinge mit nach Hause zu nehmen. Es werden sichtbare Zeichen der Verbundenheit zu entdecken sein.

Das Kinderkirchenteam, PfarrerInnen und Diakonin Claudia Andrae

Kontakt und weitere Informationen bekommen Sie bei Claudia Andrae claudia.andrae@googlemail.com

!kinderkirche 1000

04.06.2020
David sprach zu Goliat: Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth. So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.
1. Samuel 17,45 Epheser 6,14-15

Mai 17 OHNE NATUR SIND WIR NICHTS - Ausstellung von Waltraud Ehrlich-Schmidt
Gotha, Jüdenstr. 27, So. 17.05.20
bis 31.07.20