Evangelische Jugend im Kirchenkreis Gotha

Kinder- und Jugendbüro
evjugendgotha@web.de

Auf diesen Seiten werden die kirchlichen Angebote für Kinder und für Jugendliche im Kirchenkreis Gotha vorgestellt.

Außerdem gibt es Informationen über die evangelischen Kindertagesstätten und Schulen im Kirchenkreis sowie über die Arbeit der Schulpfarrer und die Schulsozialarbeit.

Mehr zum evangelischen Religionsunterricht und zur Schulseelsorge in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland ist auf dieser Internetseite zu erfahren.

Evangelische Jugend ist das, was du draus machst!

Hauptamtliche MitarbeiterInnen

Hauptamtliche MitarbeiterInnen (von vorn links nach hinten):

20.11.2019
Meine Lippen und meine Seele, die du erlöst hast, sollen fröhlich sein und dir lobsingen. Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern.
Psalm 71,23 Epheser 5,19