Evangelische Jugend im Kirchenkreis Gotha

Kinder- und Jugendbüro
evjugendgotha@web.de

Auf diesen Seiten werden die kirchlichen Angebote für Kinder und für Jugendliche im Kirchenkreis Gotha vorgestellt.

Außerdem gibt es Informationen über die evangelischen Kindertagesstätten und Schulen im Kirchenkreis sowie über die Arbeit der Schulpfarrer und die Schulsozialarbeit.

Mehr zum evangelischen Religionsunterricht und zur Schulseelsorge in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland ist auf dieser Internetseite zu erfahren.

Evangelische Jugend ist das, was du draus machst!

Hauptamtliche MitarbeiterInnen

Hauptamtliche MitarbeiterInnen (von vorn links nach hinten):

20.01.2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist. Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.
Psalm 32,2 2. Korinther 5,17-18