Evangelische Jugend ist das, was du draus machst.

Unsere Aktionen & Projekte: Unsere Möglichkeiten zum Mitbringen und Mitmachen!

• jap-Jugendabende im Kellercafé Gotha
    : Wir träumen davon, dass die beste Location der Stadt, das KellerCafé im Augustinerkloster, zu einem Zentrum für Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis wird, in dem ihr vom Alltag abschalten und echte Gemeinschaft erleben könnt. Träume mit, bring dich ein mit deinen Ideen!
    : jeden 1 und 3. Mittwoch im Monat / 17-20 Uhr / KellerCafé Gotha *
  • Bandprojekt "The Place to remember - P2R"
    : montags / 18-20 Uhr/ Kellercafé Gotha *
    : Du spielst ein Instrument oder möchtest gern eines spielen oder du singst gern? Am liebsten mit anderen in einer Band? Dann bist du hier genau richtig!
  • Bandprojekt ... learning
  •      : dienstags / 18-20 Uhr / KellerCafé Gotha *
    • ZUMBA!
      : donnerstags / 18-20 Uhr/ KellerCafé Gotha *
    • KiLeiCa-Ausbildung
      : Speziell für Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahren, die Lust haben, die Arbeit mit Kindern kennnenzulernen. Am Ende bekommst du die KiLeiCa (Kinderleiter-Card) und viele gute Erfahrungen für dich, dein Engagement und dein Leben!
      Evangelische Jugend Gotha 2019

KonfiTeamer

... werden ist leichter als du denkst. Du erinnerst dich noch gut an deine Konfizeit, möchtest auch mal eine Konfigruppe auf ihrem Weg zur Konfirmation begleiten und eigene Akzente setzen? Dann mach doch einfach mit, an verschiedenen Orten des Kirchenkreises hast du die Möglichkeit, dich auszuprobieren.

Alle Informationen erhälst du im Jugendbüro: Kreisreferentin Anne Kuch Tel.: 03621 30 29 25.

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3