Evangelische Jugend ist das, was du draus machst.

Unsere Aktionen & Projekte: Unsere Möglichkeiten zum Mitbringen und Mitmachen!

• jap-Jugendabende im Kellercafé Gotha
    : Wir träumen davon, dass die beste Location der Stadt, das KellerCafé im Augustinerkloster, zu einem Zentrum für Jugendliche aus dem ganzen Kirchenkreis wird, in dem ihr vom Alltag abschalten und echte Gemeinschaft erleben könnt. Träume mit, bring dich ein mit deinen Ideen!
    : jeden 1 und 3. Mittwoch im Monat / 17-20 Uhr / KellerCafé Gotha *
  • Bandprojekt "The Place to remember - P2R"
    : montags / 18-20 Uhr/ Kellercafé Gotha *
    : Du spielst ein Instrument oder möchtest gern eines spielen oder du singst gern? Am liebsten mit anderen in einer Band? Dann bist du hier genau richtig!
  • Bandprojekt ... learning
  •      : dienstags / 18-20 Uhr / KellerCafé Gotha *
    • ZUMBA!
      : donnerstags / 18-20 Uhr/ KellerCafé Gotha *
    • KiLeiCa-Ausbildung
      : Speziell für Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahren, die Lust haben, die Arbeit mit Kindern kennnenzulernen. Am Ende bekommst du die KiLeiCa (Kinderleiter-Card) und viele gute Erfahrungen für dich, dein Engagement und dein Leben!
      Evangelische Jugend Gotha 2019

KonfiTeamer

... werden ist leichter als du denkst. Du erinnerst dich noch gut an deine Konfizeit, möchtest auch mal eine Konfigruppe auf ihrem Weg zur Konfirmation begleiten und eigene Akzente setzen? Dann mach doch einfach mit, an verschiedenen Orten des Kirchenkreises hast du die Möglichkeit, dich auszuprobieren.

Alle Informationen erhälst du im Jugendbüro: Kreisreferentin Anne Kuch Tel.: 03621 30 29 25.

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2