Evangelische Jugend ist das, was du draus machst.

Unsere Aktionen & Projekte: Unsere Möglichkeiten zum Mitbringen und Mitmachen!

• Bandprojekt "The Place to remember - P2R"
    : dienstags und donnerstags / 18-20 Uhr/ Gemeindezentrum Südstraße 4
    : Du spielst ein Instrument oder möchtest gern eines spielen oder du singst gern? Am liebsten mit anderen in einer Band? Dann bist du hier genau richtig!
  • KiLeiCa-Ausbildung
    : Speziell für Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahren, die Lust haben, die Arbeit mit Kindern kennnenzulernen. Am Ende bekommst du die KiLeiCa (Kinderleiter-Card) und viele gute Erfahrungen für dich, dein Engagement und dein Leben! Leitung: Heike Henkelmann-Deilmann, Claudia Andrae

KonfiTeamer

... werden ist leichter als du denkst. Du erinnerst dich noch gut an deine Konfizeit, möchtest auch mal eine Konfigruppe auf ihrem Weg zur Konfirmation begleiten und eigene Akzente setzen? Dann mach doch einfach mit, an verschiedenen Orten des Kirchenkreises hast du die Möglichkeit, dich auszuprobieren.

Alle Informationen erhälst du im Jugendbüro: Kreisreferentin Anne Kuch Tel.: 0157 855 300 65

30.03.2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme? Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.
Jeremia 8,4 Johannes 6,37