Ökumenischer Pfingstgottesdienst mit Christen aus Syrien

(04.06.2019) — Pfarrer Bernd Kramer

Zu einem besonderen Gottesdienst lädt der Kirchengemeindeverband Apfelstädt am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 ein.

Um 10.30 Uhr feiern die Kirchengemeinden Apfelstädt, Großrettbach, Ingersleben, Kornhochheim, Neudietendorf und Wandersleben mit antiochenisch-orthodoxen Christen einen gemeinsamen Gottesdienst in der St.-Walpurgis-Kirche. Im Anschluss an den Gottesdienst wird zum Mittagessen in den Pfarrhof Apfelstädt eingeladen.
Um 13.00 Uhr spielt und singt die Schülerband IRMINE aus Friedrichroda in der Kirche.

Zum Abschluss stellen syrische Christen ihre Gemeinde in Deutschland und ihr Gemeindeleben in Syrien vor.

Alle Pfingstgottesdienste im Kirchenkreis finden Sie in unserem Gottesdienstplan.

Download:

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27