KINDERFERIENFREIZEIT mit Theater und Musik - Jetzt anmelden!

(18.06.2019) — Janin Göring-Walter

Eine Ferienfreizeit für Kinder bietet die Region Drei Gleichen vom 7. bis 11. Oktober 2019.

Kids ab Grundschulalter aus dem gesamten Kirchenkreis sind herzlich eingeladen, eine Herbstferienwoche mit viel Musik und einem tollen Programm zu erleben. Neben den Proben zu einem Kindermusical, dass am Ende der turbulenten Ferienwoche in der St. Petri Kirche in Günthersleben aufgeführt wird, sind Snowtubing geplant, ein Schwimmbadbesuch, Wanderungen und viel Kreatives.

Anmeldungen sind ab jetzt möglich!
Alle Informationen zur Freizeit finden Sie im Flyer unten.

Download:

05.06.2020
Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott? Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.
Psalm 42,4 2. Korinther 12,9