KINDERFERIENFREIZEIT mit Theater und Musik - Jetzt anmelden!

(18.06.2019) — Janin Göring-Walter

Eine Ferienfreizeit für Kinder bietet die Region Drei Gleichen vom 7. bis 11. Oktober 2019.

Kids ab Grundschulalter aus dem gesamten Kirchenkreis sind herzlich eingeladen, eine Herbstferienwoche mit viel Musik und einem tollen Programm zu erleben. Neben den Proben zu einem Kindermusical, dass am Ende der turbulenten Ferienwoche in der St. Petri Kirche in Günthersleben aufgeführt wird, sind Snowtubing geplant, ein Schwimmbadbesuch, Wanderungen und viel Kreatives.

Anmeldungen sind ab jetzt möglich!
Alle Informationen zur Freizeit finden Sie im Flyer unten.

Download:

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27