KINDERFERIENFREIZEIT mit Theater und Musik - Jetzt anmelden!

(18.06.2019) — Janin Göring-Walter

Eine Ferienfreizeit für Kinder bietet die Region Drei Gleichen vom 7. bis 11. Oktober 2019.

Kids ab Grundschulalter aus dem gesamten Kirchenkreis sind herzlich eingeladen, eine Herbstferienwoche mit viel Musik und einem tollen Programm zu erleben. Neben den Proben zu einem Kindermusical, dass am Ende der turbulenten Ferienwoche in der St. Petri Kirche in Günthersleben aufgeführt wird, sind Snowtubing geplant, ein Schwimmbadbesuch, Wanderungen und viel Kreatives.

Anmeldungen sind ab jetzt möglich!
Alle Informationen zur Freizeit finden Sie im Flyer unten.

Download:

21.09.2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen. Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
1. Mose 46,3.4 Hebräer 12,12-13