Kreiskirchenamt Eisenach

Tel.: 03691-88309-0
Fax: 03691-88309-10
kreiskirchenamt.eisenach@ekmd.de

Ab 1.10.2017 ist das Kreiskirchenamt in Eisenach erreichbar.
Das Kreiskirchenamt Eisenach ist verantwortlich für die Verwaltung der Kirchenkreise Gotha, Bad Frankenhausen-Sondershausen, Waltershausen-Ohrdruf, Weimar und Apolda-Buttstädt. Die Mitarbeiter dort betreuen die Kirchenkreise in Sachen Personal- und Meldewesen, Finanzverwaltung, Statistik, Grundstücks- und Bauwesen sowie Verwaltung der Kindergärten.

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2