Kreiskirchenamt Eisenach

Tel.: 03691-88309-0
Fax: 03691-88309-10
kreiskirchenamt.eisenach@ekmd.de

Ab 1.10.2017 ist das Kreiskirchenamt in Eisenach erreichbar.
Das Kreiskirchenamt Eisenach ist verantwortlich für die Verwaltung der Kirchenkreise Gotha, Bad Frankenhausen-Sondershausen, Waltershausen-Ohrdruf, Weimar und Apolda-Buttstädt. Die Mitarbeiter dort betreuen die Kirchenkreise in Sachen Personal- und Meldewesen, Finanzverwaltung, Statistik, Grundstücks- und Bauwesen sowie Verwaltung der Kindergärten.

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3