Kreiskirchenamt Eisenach

Tel.: 03691-88309-0
Fax: 03691-88309-10
kreiskirchenamt.eisenach@ekmd.de

Ab 1.10.2017 ist das Kreiskirchenamt in Eisenach erreichbar.
Das Kreiskirchenamt Eisenach ist verantwortlich für die Verwaltung der Kirchenkreise Gotha, Bad Frankenhausen-Sondershausen, Waltershausen-Ohrdruf, Weimar und Apolda-Buttstädt. Die Mitarbeiter dort betreuen die Kirchenkreise in Sachen Personal- und Meldewesen, Finanzverwaltung, Statistik, Grundstücks- und Bauwesen sowie Verwaltung der Kindergärten.

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2