Kreiskirchenamt Eisenach

Tel.: 03691-88309-0
Fax: 03691-88309-10
kreiskirchenamt.eisenach@ekmd.de

Ab 1.10.2017 ist das Kreiskirchenamt in Eisenach erreichbar.
Das Kreiskirchenamt Eisenach ist verantwortlich für die Verwaltung der Kirchenkreise Gotha, Bad Frankenhausen-Sondershausen, Waltershausen-Ohrdruf, Weimar und Apolda-Buttstädt. Die Mitarbeiter dort betreuen die Kirchenkreise in Sachen Personal- und Meldewesen, Finanzverwaltung, Statistik, Grundstücks- und Bauwesen sowie Verwaltung der Kindergärten.

21.04.2019
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du? Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.
Jesaja 45,9 2. Korinther 5,17