Gräfentonna

Fon 03621 302925

kirchspiel-graefentonna@gmx.de
www.kirchspielgraefentonna.wordpress.com

Zum Pfarramt Gräfentonna gehören die Kirchengemeinden Burgtonna und Gräfentonna (Ortsteile von Tonna) sowie die Kirchengemeinden  Aschara, Eckardtsleben,  Illeben und Wiegleben (Ortsteile der Stadt Bad Langensalza im Unstrut-Hainich-Kreis).

In Tonna befindet sich die größte Thüringer Justizvollzuganstalt. Für die Gefängnisseelsorge sind die Pfarrerin Bettina Reinefeld-Wiegel und Matthias Krause zuständig.

Fotogalerie

Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schegelmilch) Kirche Gräfentonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Wiegleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Gräfentonna Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch)

Gräfentonna | zur Karte

20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.
Jesaja 46,4 1. Korinther 1,9