Gräfentonna

Fon 03621 302925

kirchspiel-graefentonna@gmx.de
www.kirchspielgraefentonna.wordpress.com

Zum Pfarramt Gräfentonna gehören die Kirchengemeinden Burgtonna und Gräfentonna (Ortsteile von Tonna) sowie die Kirchengemeinden  Aschara, Eckardtsleben,  Illeben und Wiegleben (Ortsteile der Stadt Bad Langensalza im Unstrut-Hainich-Kreis).

In Tonna befindet sich die größte Thüringer Justizvollzuganstalt. Für die Gefängnisseelsorge sind die Pfarrerin Bettina Reinefeld-Wiegel und Matthias Krause zuständig.

Fotogalerie

Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schegelmilch) Kirche Gräfentonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Wiegleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Gräfentonna Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch)

Gräfentonna | zur Karte

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3