Gräfentonna

Fon 03621 302925

kirchspiel-graefentonna@gmx.de
www.kirchspielgraefentonna.wordpress.com

Zum Pfarramt Gräfentonna gehören die Kirchengemeinden Burgtonna und Gräfentonna (Ortsteile von Tonna) sowie die Kirchengemeinden  Aschara, Eckardtsleben,  Illeben und Wiegleben (Ortsteile der Stadt Bad Langensalza im Unstrut-Hainich-Kreis).

In Tonna befindet sich die größte Thüringer Justizvollzuganstalt. Für die Gefängnisseelsorge sind die Pfarrerin Bettina Reinefeld-Wiegel und Matthias Krause zuständig.

Fotogalerie

Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schegelmilch) Kirche Gräfentonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Wiegleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Gräfentonna Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch)

Gräfentonna | zur Karte

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2