Gräfentonna

Fon 03621 302925

kirchspiel-graefentonna@gmx.de
www.kirchspielgraefentonna.wordpress.com

Zum Pfarramt Gräfentonna gehören die Kirchengemeinden Burgtonna und Gräfentonna (Ortsteile von Tonna) sowie die Kirchengemeinden  Aschara, Eckardtsleben,  Illeben und Wiegleben (Ortsteile der Stadt Bad Langensalza im Unstrut-Hainich-Kreis).

In Tonna befindet sich die größte Thüringer Justizvollzuganstalt. Für die Gefängnisseelsorge sind die Pfarrerin Bettina Reinefeld-Wiegel und Matthias Krause zuständig.

Fotogalerie

Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schegelmilch) Kirche Gräfentonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Wiegleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Eckardtsleben (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Burgtonna (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Gräfentonna Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch) Kirche Illeben Innenraum (Foto: S. Schlegelmilch)

Gräfentonna | zur Karte

21.04.2019
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du? Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.
Jesaja 45,9 2. Korinther 5,17