Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Fon (036202) 90595

ev.pfarramt.apfelstaedt@gmx.de
www.pfarramt-apfelstaedt.de

Zum Kirchengemeindeverband Apfelstädt gehören die Kirchengemeinden Apfelstädt, Wandersleben und Kornhochheim. Pfarrer Bernd Kramer ist seit 1.4.2014 außerdem für die Kirchengemeinde Großrettbach zuständig und betreut als Vakanzvertretung die Kirchengemeinde Ingersleben.
Mehr Informationen zu den einzelnen Gemeinden finden Sie hier, das Jahresprogramm des Kirchengemeindeverbandes können Sie hier als pdf herunterladen.

Kirchengemeindeverband Apfelstädt | zur Karte

20.01.2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist. Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.
Psalm 32,2 2. Korinther 5,17-18