Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Fon (036202) 90595

ev.pfarramt.apfelstaedt@gmx.de
www.pfarramt-apfelstaedt.de

Zum Kirchengemeindeverband Apfelstädt gehören die Kirchengemeinden Apfelstädt, Wandersleben und Kornhochheim. Pfarrer Bernd Kramer ist seit 1.4.2014 außerdem für die Kirchengemeinde Großrettbach zuständig und betreut als Vakanzvertretung die Kirchengemeinde Ingersleben.
Mehr Informationen zu den einzelnen Gemeinden finden Sie hier, das Jahresprogramm des Kirchengemeindeverbandes können Sie hier als pdf herunterladen.

Kirchengemeindeverband Apfelstädt | zur Karte

21.09.2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen. Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
1. Mose 46,3.4 Hebräer 12,12-13