Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Fon (036202) 90595

ev.pfarramt.apfelstaedt@gmx.de
www.pfarramt-apfelstaedt.de

Zum Kirchengemeindeverband Apfelstädt gehören die Kirchengemeinden Apfelstädt, Wandersleben und Kornhochheim. Pfarrer Bernd Kramer ist seit 1.4.2014 außerdem für die Kirchengemeinde Großrettbach zuständig und betreut als Vakanzvertretung die Kirchengemeinde Ingersleben.
Mehr Informationen zu den einzelnen Gemeinden finden Sie hier, das Jahresprogramm des Kirchengemeindeverbandes können Sie hier als pdf herunterladen.

Kirchengemeindeverband Apfelstädt | zur Karte

30.03.2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme? Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.
Jeremia 8,4 Johannes 6,37