Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Fon (036202) 90595

ev.pfarramt.apfelstaedt@gmx.de
www.pfarramt-apfelstaedt.de

Zum Kirchengemeindeverband Apfelstädt gehören die Kirchengemeinden Apfelstädt, Wandersleben und Kornhochheim. Pfarrer Bernd Kramer ist seit 1.4.2014 außerdem für die Kirchengemeinde Großrettbach zuständig und betreut als Vakanzvertretung die Kirchengemeinde Ingersleben.
Mehr Informationen zu den einzelnen Gemeinden finden Sie hier, das Jahresprogramm des Kirchengemeindeverbandes können Sie hier als pdf herunterladen.

Kirchengemeindeverband Apfelstädt | zur Karte

24.03.2019
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein! Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Jesaja 38,14 Matthäus 8,14-15