Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Fon (036202) 90595

ev.pfarramt.apfelstaedt@gmx.de
www.pfarramt-apfelstaedt.de

Zum Kirchengemeindeverband Apfelstädt gehören die Kirchengemeinden Apfelstädt, Wandersleben und Kornhochheim. Pfarrer Bernd Kramer ist seit 1.4.2014 außerdem für die Kirchengemeinde Großrettbach zuständig und betreut als Vakanzvertretung die Kirchengemeinde Ingersleben.
Mehr Informationen zu den einzelnen Gemeinden finden Sie hier, das Jahresprogramm des Kirchengemeindeverbandes können Sie hier als pdf herunterladen.

Kirchengemeindeverband Apfelstädt | zur Karte

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2