Pfarrstelle Molschleben

99869-Molschleben

Fon (036258) 52360

pfarramt.molschleben@googlemail.com

Von der Pfarrstelle Molschleben aus betreut Pfarrer Sebastian Zweynert folgende Kirchengemeinden:

Ballstädt               Eschenbergen            Gierstädt                Kleinfahner

Großfahner                Molschleben

Politisch gehören Eschenbergen und Molschleben zur Verwaltungsgemeinschaft "Nesseaue", Gierstädt (mit Ortsteil Kleinfahner) und Großfahner zur Verwaltungs-gemeinschaft "Fahner Höhe" und Ballstädt zur Verwaltungsgemeinschaft "Mittleres Nessetal".

Pfarrstelle Molschleben | zur Karte

20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.
Jesaja 46,4 1. Korinther 1,9