Pfarrstelle Molschleben

99869-Molschleben

Fon (036258) 52360

pfarramt.molschleben@googlemail.com

Von der Pfarrstelle Molschleben aus betreut Pfarrer Sebastian Zweynert folgende Kirchengemeinden:

Ballstädt               Eschenbergen            Gierstädt                Kleinfahner

Großfahner                Molschleben

Politisch gehören Eschenbergen und Molschleben zur Verwaltungsgemeinschaft "Nesseaue", Gierstädt (mit Ortsteil Kleinfahner) und Großfahner zur Verwaltungs-gemeinschaft "Fahner Höhe" und Ballstädt zur Verwaltungsgemeinschaft "Mittleres Nessetal".

Pfarrstelle Molschleben | zur Karte

03.04.2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln. Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Psalm 89,16 Epheser 5,8-9