Pfarrstelle Molschleben

99869-Molschleben

Fon (036258) 52360

pfarramt.molschleben@googlemail.com

Von der Pfarrstelle Molschleben aus betreut Pfarrer Sebastian Zweynert folgende Kirchengemeinden:

Ballstädt               Eschenbergen            Gierstädt                Kleinfahner

Großfahner                Molschleben

Politisch gehören Eschenbergen und Molschleben zur Verwaltungsgemeinschaft "Nesseaue", Gierstädt (mit Ortsteil Kleinfahner) und Großfahner zur Verwaltungs-gemeinschaft "Fahner Höhe" und Ballstädt zur Verwaltungsgemeinschaft "Mittleres Nessetal".

Pfarrstelle Molschleben | zur Karte

21.04.2019
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du? Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.
Jesaja 45,9 2. Korinther 5,17