Pfarrstelle Molschleben

99869-Molschleben

Fon (036258) 52360

pfarramt.molschleben@googlemail.com

Von der Pfarrstelle Molschleben aus betreut Pfarrer Sebastian Zweynert folgende Kirchengemeinden:

Ballstädt               Eschenbergen            Gierstädt                Kleinfahner

Großfahner                Molschleben

Politisch gehören Eschenbergen und Molschleben zur Verwaltungsgemeinschaft "Nesseaue", Gierstädt (mit Ortsteil Kleinfahner) und Großfahner zur Verwaltungs-gemeinschaft "Fahner Höhe" und Ballstädt zur Verwaltungsgemeinschaft "Mittleres Nessetal".

Pfarrstelle Molschleben | zur Karte

10.12.2019
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen. Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.
2. Mose 34,10 Matthäus 4,23