Pfarrstelle Molschleben

99869-Molschleben

Fon (036258) 52360

pfarramt.molschleben@googlemail.com

Von der Pfarrstelle Molschleben aus betreut Pfarrer Sebastian Zweynert folgende Kirchengemeinden:

Ballstädt               Eschenbergen            Gierstädt                Kleinfahner

Großfahner                Molschleben

Politisch gehören Eschenbergen und Molschleben zur Verwaltungsgemeinschaft "Nesseaue", Gierstädt (mit Ortsteil Kleinfahner) und Großfahner zur Verwaltungs-gemeinschaft "Fahner Höhe" und Ballstädt zur Verwaltungsgemeinschaft "Mittleres Nessetal".

Pfarrstelle Molschleben | zur Karte

22.08.2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war. Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Jesaja 53,8 Hebräer 12,3