Kirchengemeindeverband Siloah

99880-Neufrankenroda

Fon (036254) 84477

pfarramt@siloah-hof.de

Zum Kirchengemeindeverband gehören die Kirchengemeinden Aspach-Metebach mit Neufrankenroda, Weingarten und Ebenheim, alles Ortsteile der Landgemeinde Hörsel im Westen des Kirchenkreises Gotha. In den insgesamt fünf Dörfern des Verbandes gibt es insgesamt 338 Gemeindeglieder. An fast jedem Sonntag findet in einem der Kirchdörfer ein Gottesdienst statt. In Neufrankenroda trifft sich monatlich ein Hauskreis bei Familie Lange.

In der Mitte des Kirchengemeindeverbandes, im Metebacher Ortsteil Neufrankenroda, lebt die Familienkommunität SILOAH e. V. mit derzeit 6 Familien, einem zehnköpfigen Jahresteam junger Leute, weiteren Mitarbeitern und sehr unterschiedlichen Gästegruppen, die oft die Gottesdienste bereichern. Mehr erfahren Sie auf der Internetseite www.siloah-hof.de.

Das größte Fest im Kirchengemeindeverband ist immer am letzten April-Wochenende das Blütenfest auf dem SILOAH-Hof, wenn dort die rund 20.ooo Obstbäume blühen und zwischen 3.ooo und 5.ooo Gäste aus der Region zu Besuch kommen.

Kirchengemeindeverband Siloah | zur Karte

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2