Ebenheim

Zur Kirchengemeinde Ebenheim gehören rund die Hälfte der 239 Einwohner.

Ebenheim hat eine schlichte, helle Dorfkirche mit 120 Plätzen, aber ohne Namen. Wegen der Erwähnung der Maria auf jeder der drei Glocken will die Gemeinde sie noch im Rahmen der Lutherdekade in einem ökumenischen Gottesdienst als "Marien-Kirche" widmen. Vorher soll das Dach neu gedeckt und der Innenraum neu gestaltet werden. Die schlichte, aber gute Orgel wurde 2011 von einem Orgelbauer gründlich gereinigt und repariert.

Kirchengemeindeverband Siloah | zur Karte

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2