Ebenheim

Zur Kirchengemeinde Ebenheim gehören rund die Hälfte der 239 Einwohner.

Ebenheim hat eine schlichte, helle Dorfkirche mit 120 Plätzen, aber ohne Namen. Wegen der Erwähnung der Maria auf jeder der drei Glocken will die Gemeinde sie noch im Rahmen der Lutherdekade in einem ökumenischen Gottesdienst als "Marien-Kirche" widmen. Vorher soll das Dach neu gedeckt und der Innenraum neu gestaltet werden. Die schlichte, aber gute Orgel wurde 2011 von einem Orgelbauer gründlich gereinigt und repariert.

Kirchengemeindeverband Siloah | zur Karte

03.04.2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln. Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Psalm 89,16 Epheser 5,8-9