Weingarten

Die kleine Dorfkirche mit ihren zwei romanischen Bögen, zwei Emporen und der kleinen Orgel wurde um 1130 erbaut. Bis zu 100 Leute finden in ihr Platz. Leider ist die Kirche namenlos und zudem unbeheizbar. Beides will die Kirchengemeinde ändern…

Im Mai 2013 wurde die für Kriegszwecke eingeschmolzene zweite Glocke vor Ort hinter der Kirche neu gegossen und zu Erntedank in Dienst genommen.

69 Gemeindeglieder hat die kleine Kirchengemeinde, 157 Einwohner hat das Örtchen Weingarten.

Kirchengemeindeverband Siloah | zur Karte

16.10.2019
Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben. Jesus sah einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus; und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.
1. Mose 24,56 Matthäus 9,9