Mühlberg

Fon (036256) 80726

info@pfarramt-muehlberg.de
www.pfarramt-muehlberg.de

Zum Pfarramt Mühlberg in der Region der "Drei Gleichen" an der Autobahn A4 gehören die Kirchgemeinden Mühlberg (Ortsteil der Kommune "Drei Gleichen"), Röhrensee (Ortsteil der Wachsenburggemeinde), Schwabhausen und Wechmar.

Ansprechpartner im Pfarramt sind Pfarrer Matthias Müller (Sprechzeiten: mittwochs 16.30 Uhr bis 18.30) und die pfarramtliche Mitarbeiterin Constanze Reiße (Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr).

Eine Besonderheit im Kirchspiel sind die "Kirchen am Radweg Thüringer Städtekette" in Wechmar und Mühlberg. Die "Offenen Kirchen" sind täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet (in Wechmar nur im Sommerhalbjahr).

Mühlberg | zur Karte

23.07.2019
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Jesus sprach zu den Jüngern: Seid getrost, ich bin’s; fürchtet euch nicht!
Psalm 130,1-2 Matthäus 14,27