Mühlberg

Fon (036256) 80726

info@pfarramt-muehlberg.de
www.pfarramt-muehlberg.de

Zum Pfarramt Mühlberg in der Region der "Drei Gleichen" an der Autobahn A4 gehören die Kirchgemeinden Mühlberg (Ortsteil der Kommune "Drei Gleichen"), Röhrensee (Ortsteil der Wachsenburggemeinde), Schwabhausen und Wechmar.

Ansprechpartner im Pfarramt sind Pfarrer Matthias Müller (Sprechzeiten: mittwochs 16.30 Uhr bis 18.30) und die pfarramtliche Mitarbeiterin Constanze Reiße (Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr).

Eine Besonderheit im Kirchspiel sind die "Kirchen am Radweg Thüringer Städtekette" in Wechmar und Mühlberg. Die "Offenen Kirchen" sind täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet (in Wechmar nur im Sommerhalbjahr).

Mühlberg | zur Karte

14.11.2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es. Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
Jesaja 45,8 2.Korinther 6,2