Mühlberg

Fon (036256) 80726

info@pfarramt-muehlberg.de
www.pfarramt-muehlberg.de

Zum Pfarramt Mühlberg in der Region der "Drei Gleichen" an der Autobahn A4 gehören die Kirchgemeinden Mühlberg (Ortsteil der Kommune "Drei Gleichen"), Röhrensee (Ortsteil der Wachsenburggemeinde), Schwabhausen und Wechmar.

Ansprechpartner im Pfarramt sind Pfarrer Matthias Müller (Sprechzeiten: mittwochs 16.30 Uhr bis 18.30) und die pfarramtliche Mitarbeiterin Constanze Reiße (Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr).

Eine Besonderheit im Kirchspiel sind die "Kirchen am Radweg Thüringer Städtekette" in Wechmar und Mühlberg. Die "Offenen Kirchen" sind täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet (in Wechmar nur im Sommerhalbjahr).

Mühlberg | zur Karte

21.04.2019
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du? Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.
Jesaja 45,9 2. Korinther 5,17