Dritter Nachteulengottesdienst am 6. September in der Margarethenkirche

(04.09.2015) — Janin Göring-Walter

Die Kirchengemeinde Gotha lädt am 6. September um 17.00 Uhr zum dritten Nachteulen-Gottesdienst im diesjährigen Zyklus in die Margarethenkirche auf dem Neumarkt in Gotha.

Nach den Themen Kindheit und Jugend vor dem Sommer soll mit dem nahenden Herbst die Phase des reifen Erwachsenenlebens bedacht werden, ein Lebensabschnitt, der durchaus noch einmal Umbrüche und Veränderungen, schwerwiegende Entscheidungen und nachhaltig wirkende Herausforderungen mit sich bringen kann. Musikalisch wird der Gottesdienst von KMD Jens Goldhardt gemeinsam mit der Band der Evangelischen Jugend Gotha gestaltet. In gewohnter Weise sind die Gottesdienstbesucher eingeladen, sich mitnehmen zu lassen und selbst im Gottesdienst aktiv zu werden, die angebotenen Stationen der Besinnung für sich lebendig werden zu lassen. Wie in jedem Nachteulengottesdienst besteht die Möglichkeit, sich den Segen persönlich zusprechen zu lassen. Ein letzter Nachteulengottesdienst schließt dann die Gottesdienstreihe am 8. November mit dem Thema des Winters ab.

21.11.2019
Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein? Paulus schreibt: Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit!
Jeremia 32,27 Römer 16,25.27